TARIFS DE TRITURATION & CONDITIONS
Les apports sont acceptés à partir de 200kg, pour lesquels nous proposons deux options :
-Une trituration gratuite contre rétention de 33% du volume d’huile obtenu.
-Une trituration classique facturée 0.55€ le kilogramme d’olive.
RACHAT D’OLIVES
Les apporteurs ont également la possibilité de céder leurs olives au moulin pour un tarif qui est déterminé sur place et pendant la saison.
zTRITURATION & RÉCUPÉRATION DE L’HUILE
La récupération de l’huile non filtrée s’effectue environ deux semaines après transformation et décantation. Un SMS vous notifie dès que l’huile se trouve à disposition.
Important : apportez des olives fraichement cueillies (48h maximum au préalable) et veillez à ne pas ramasser les fruits tombés au sol. Les apports doivent être effectués à l’aide de contenants aérés, les olives en mauvais état sanitaire ou piquées par des insectes ne sont pas acceptées. Il est également important de minimiser la quantité de feuilles de l’apport.
CONTENANTS
Les oléiculteurs ont la possibilité de fournir leurs récipients pour la récupération de l’huile (propres et refermables).
Dans le cas contraire, l’embidonnage est facturé :
2.50€ le bidon de 2L
3.50€ le bidon de 5L